// archives

hangout spot

This category contains 12 posts

Sunday Community Market (SCM)

 Hai sahabat gdubrak, kini kembali hadir SCM. Tapi kali ini SCM (Sanur Community Market)  berevolusi menjadi Sunday Community Market yang mengangkat tema “It’s all about connectivity”. Sunday Community Market (SCM) menjadi wadah yang menghubungkan antara komunitas produsen dengan komunitas konsumen secara langsung dimana nantinya akan terjadi hubungan bisnis yang nantinya akan menguntungkan kedua belah pihak. […]

Mari Bertutur di Kopi Kultur

Terletak di sebuah sangkar bambu, Kopi Kultur, sebuah tempat dimana waktunya kita untuk menikmati secangkir teh atau kopi (+ sedikit alkohol, bahkan melukis dari tinta kopi). Sekeranjang jajanan tradisional, ataupun makanan organik dari ahlinya. Ditemani perbincangan edukasi pertanian (dan banyak hal menarik lainnya) dengan bapak Rai Bangsawan, ataupun brainstorming bersama kang Ayip, bli JRX Superman […]

Ubud Writers and Readers Festival 2012 #UWRF12

Bagi kalian yang ingin mengisi awal bulan dengan kegiatan bermanfaat, kami berikan satu alternatif menarik di bulan Oktober Ceria. Suka baca buku? ingin tahu lebih banyak mengenai proses kreatif seorang penulis? ingin menambah teman dan penaglaman baca? ini dia jawabannya, Ubud Writers and Readers Festival 2012. Jangan sia-siakan kesempatan menjadi bagian dari festival internasional ini. […]

Nongkrong di Bali Utara “Green Cool Café”

Yeay, kali ini mimin  bakal ngajak kamu pelesiran ke Bali Utara, tepatnya di Lovina. Nah mimin mau share nie salah satu tempat asyik buat nongkrong. Ini dia Green Cool Café. Green cool café yang terletak di pinggir jalan singaraja-seririt, tepatnya di depan senggol lovina ini buka 24 jam. Café ini memiliki desain unik, seperti namanya […]

Centre Point, Renon

Mau melepas lelah, sambil makan? Yuukkk monggo ke centre point renon. Centre Point renon ini terletak tepat di seberang Monumen Perjuangan Rakyat Bali Renon. Centre Point terdiri dari dua sisi, dimana sisi pertama terdapat beberapa kursi kayu cantik dan sofa  nyaman yang siap untuk diisi. Begitu memasuki centre point, pengunjung sudah disambut dengan hijaunya tanaman […]

Semar, Tempat Nongkrong Asyik di Denpasar

Lagi hunting lokasi untuk makan, yang adem, nyaman dan menyediakan cemilan yang yahud? Ya udah main ke SEMAR aja. Semar merupakan tempat nongkrong asyik di pinggir jalan. Tempatnya sendiri sangat strategis bertempat di Jalan Puputan. Kalau kalian dari arah Jalan Sudirman, kalian belok kiri di perempatan Matahari Robinson. Daerah itu ada kompleks militer, nah Semar […]

“WO AINI” Bukan Aku Cinta Kamu

Pernah mendengar WO AINI? Yeap, itu memang berarti aku cinta kamu. Tapi kali ini kami bukan ingin membahas tentang cinta, tapi WO AINI ini adalah tempat nongkrong asyik di malam hari, sambil menikmati suguhan malam. Nah sudah ada yang pernah kesini belom?? Kalau belum yuukkk marrii kita kupas WO AINI ini bersama-sam ^__^ WO AINI, […]

Yuk Nongkrong di Warung Gosha!

Satu lagi tempat makan yang juga asyik untuk dijadiin tempat nongkrong di Denpasar. Dengan menu handalan steak, menjadikan tempat ini sangat digemari pecinta makanan ala Barat. Warung Gosha berlokasi di Jalan Tukad Gangga, Denpasar. Dengan dekorasi khas warna hijau cerah, menyebabkan warung ini serasa sangat nyaman dan fresh. Desain interior dari Warung Gosha ini dirancang […]

Ayo, Jalan-Jalan ke Kertalangu!

Kali ini, Gdubrak.com ingin sharing tempat yang asyik untuk hangout, bareng keluarga dan sahabat. Sama gebetan dan pacar juga boleh. Desa Budaya Kertalangu. Desa ini terletak di pinggir Jalan By Pass Ngurah Rai, Denpasar. Deket dengan Jalan Ida Bagus Mantra. Pokoknya disekitara situ deh. Jangan salah, walaupun lokasinya di pinggi jalan besar, tempatnya adem and […]

Veranda Café, Lokasi Asyik untuk Galau, Nembak Gebetan dan Pacaran

Uuuuh, laper, tapi mau ngerjain tugas nie. Atau mau meeting tapi biar nyantai ya sambil makan tentu saja. Bingung mau kemana? Nih tempat yang Gdubrak.com rekomendasiin buat kalian: Veranda Café. Yeah, tempat ini merupakan salah satu tempat favorit untuk nongkrong, ketemuan, ngenet, meeting, pacaran, syuting, ngegalau, hepi-hepi, goyang ubur-ubur dan masih banyak aktivitas lainnya. Yang […]

starlight 190x190
ad space

follow @twitgdubrak