// archives

talent

This category contains 24 posts

Fitnes, Kesehatan dan Rupiah

Tanpa basa-basi, yuk kita simak aja deh wawancara Talent kami pekan ini. *getarin otot dada* Cekidot! Sejak kapan kamu menekuni dunia fitness? gimana awal mulanya?¬† saya mengenal dunia fitness sejak saya di bangku SMA kls 2. Saat itu saya merasa minder dengan kawan-kawan yang memiliki tubuh proposional sedangkan saya berpostur kecil dan tidak memiliki kelebihan […]

Teater Kini Berseri, Selalu Bikin Ngeri

Apakah kalian sudah pernah menyaksikan penampilan spektakuler dari Teater Kini Berseri ? Lalu apakah kalian masih waras hingga saat ini? hahahaha. Mungkin bagi yang sudah langganan menyaksikan pementasan ataupun menonton video mereka sudah tidak asing lagi dengan TEKIBER atau Teater Kini Berseri. Kalau membaca di bio akun twitter mereka @KINI_BERSERI katanya mereka adalah The Most […]

Ini Dia Profil Pendiri Geng Motor Cewek Macho Performance

Kalian masih ingat nggak dengan kehadiran geng motor perempuan yang menghebohkan Bali? Eits, nggak hanya membuat heboh Bali lho, kehadiran ini bahkan menyita perhatian media nasional. Tindakan kekerasan yang dilakukan oleh geng perempuan ini ternyata mengkhawatirkan banyak pihak. Nah, kali ini Gdubrak.com berkesempatan mewawancarai pendiri geng motor Cewek Macho Performance yaitu Putu Mira Oktaviani alias […]

Ketika Frischa Menjadi Pemuja Rahasia

Talent Gdubrak.com kali ini kayaknya sudah nggak asing lagi dengan publik kesenian Bali. Hayoo, tebak siapa? Yes, dia adalah Ni Made Frischa Aswarini. Frischa pernah menjadi juara beberapa lomba penulisan puisi se-Bali dan nasional. Hebatnya lagi, dia juga sempat baca puisi di depan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tahun 2007. Selain itu, Frischa pernah menjadi pembaca […]

Akhirnya Lepas Juga Dari SMP

Yaah, Talent kami edisi ini adalah gadis cantik yang baru saja lulus SMP. Selain cantik, tentu saja, kami konsisten mencari kawan-kawan muda di Bali yang berprestasi. Tidak hanya berprestasi di bidang akademik tetapi juga non akademik. Siapakah Talent Gdubrak.com pekan ini? Yaa, dialah Indri Manikasari Mulya. Indri bercerita banyak tentang pengalamannya semasa SMP, saat menjadi […]

Nggak Usah Malu Nyanyi Bali

Weits, Talent edisi pekan ini bukan Velove Vexia ya. Itu lho, artis ibukota (halah), yang juga putrid dari pengacara beken. Emang mirip sih. Tapi kali ini kami akan menghadirkan penyanyi Bali berbakat dari pesisir utara Bali alias Buleleng. Jangan heran wajah talent kami sedikit berbau luar negeri sebab ayahnya berasal dari Inggris meski kini sudah […]

Gek Mega, Sering Bikin Fotografer Kepincut

Hmmm, talent Gdubrak.com edisi ini kembali menghadirkan gadis manis berprestasi dari Pulau Dewata. Yaak, inilah dia Ni Luh Putu Ayu Mega Putri atau yang biasa disapa Gek Mega. Gek Mega bercerita banyak tentang mimpinya menjadi model professional. Psssst, dia juga pernah diminta menjadi istri fotografer lhoo. Yukk, kita simak wawancaranya‚Ķ Hai Gek udah sejak kapan […]

Si Cantik Penyuka Pantai Mertasari

Kali in Gdubrak.com kembali menghadirkan remaja Bali berprestasi. Hmmm, tidak hanya berprestasi, Talent kali ini juga cantik lho. Sengaja sih biar sahabat Gdubrak.com betah datang ke rumah ini. Yak, kami menghadirkan I Gusti Putu Elisa Magali, Truni Denpasar 2012. Gek Lisa, begitu dia disapa, bercerita banyak tentang pengalamannya mengikuti pemilihan Truna Truni Denpasar 2012. Sebagai […]

Sang Juara Umum yang Baik Hati

Hai Ratih, apa kabar? gimana nih persiapan kamu untuk mengahadapi Ujian Nasional? #njleb *pertanyaan pembuka langsung jreenk aja nih *nyengir Halo juga kak, sejauh ini syukur baik-baik aja tapi perasaannya agak tegang soalnya UN sudah 8 hari lagi. Persiapannya apa ya? Hmm nggak ada persiapan khusus sekali sih kak, hanya jam belajarnya saja lebih diatur […]

Tut De: Fotografi, Dari Hobi ke Profesi

Apa aja alasan Bli Tut De memilih jadi fotografer? Trus nyingkron nggak dengan studi? Alasan milih jd fotografer sih karna dasarnya hobi. Sebenernya nggak nyambung sama jurusan kuliah, tapi sudah kadung kecantol sama kamera :p Kapan mulai belajar motret atau kenal kamera? Awalnya iseng ikut lomba foto. Waktu itu masih minjem kamera karena belum punya […]

starlight 190x190
ad space

follow @twitgdubrak