//
you're reading...

chitchat

Ini Ramalan Bintang untuk tahun 2013. Serius!

Saint_seiya_gold_saints

Tahun sudah berganti. Baru lewat satu minggu, sekarang saatnya kami hadirkan apa yang akan terjadi pada tahun ular air ini. Favorit para jejaka dari yang muda hingga dewasa, terlihat bersama pacarnya. Salah satu basis di sebuah band rock yang memiliki hobi mencabut rumput seluas 7,5 kilometer. Ketika mereka menaiki motor matik kebanggan bapak dagang lawar tetangga Wayan saudara jauh Rani teman dari Dogler yang masih menjadi teman sebangku dari si Bagus, terjadilah sebuah insiden. Ban motor belakang kempes. Tapi memang mereka beruntung, tidak sampai 10 meter sudah terdapat tukang tambal ban melambai – lambai penuh cinta memanggil mereka.

Sambil menunggu, Kirana yang cantik jelita pun bercakap – cakap dengan pacarnya yang sangat ganteng.

Kirana : ganteng.
Ganteng : Iya cantik?
Kirana : Aku mau jujur, boleh?
Ganteng : Apa sih yang tidak buat kamu sayang?
Kirana : Sebenarnya sudah lama aku suka kamu. Untung waktu itu aku melihat tips dari sebuah web. Setelah itu aku memberanikan diri untuk mendekatimu. Eh, kita jadinya pacaran. Seneng deh.
Ganteng : Oh ya? Wah, kamu memang sangat hebat bisa mendapatkanku, cantik. Ngomong – ngomong, dimana kamu melihat tips itu sayang?
Kirana : Di sini ganteng.
Ganteng : Oh, aku tahu itu. Aku juga belajar dari temanku Pleki saat mendekatimu.
Kirana : Oh? Pleki sang pemecah beton itu? Bagaimana cara mu belajar dari dia, Ganteng?
Ganteng : Aku mengikuti kisah Pleki di SINI. Sangat manjur, cantik. Aku menerapkannya dan kita pun berpacaran sekarang.
Kirana : Ganteng, kamu sangat hebat sekali. Mampu meluluhkan hatiku di saat sedang mencabut rumput di lapangan sekolah kita.
Ganteng : Ini namanya takdir sayang. Kemarilah, peluk aku dengan seluruh cintamu.
Tukang Tambal Ban : Permisi bli ganteng, ban nya sudah selesai diperbaiki.
Ganteng : *terkejut Oh iya, berapa mesti saya bayar pak?
Tukang Tambal Ban : Tidak usah bli Ganteng. Karena anda Ganteng dan pacar anda cantik, saya kasih gratis. Tapi…
Kirana : Kenapa bapak tukang tambal ban yang baik hati? Apa yang bisa kami bantu?
Tukang Tambal Ban : Saya perlu tips untuk memperoleh makan. Walaupun saya kaya raya, saya perlu tips menantang untuk mendapatkan makanan. Bisakah anda wahai yang terganteng dan tercantik membantu saya untuk itu?
Ganteng : Oh, Hahahahaa (ketawa Ganteng) lihatlah di SINI. Bapak akan dapatkan apa yang bapak cari disana.
Tukang Tambal Ban : Ah! Kalian memang baik. Terima kasih wahai Ganteng dan Cantik. Naikilah motor itu. Pergilah menuju kencan kalian yang begitu menyenangkan.

Kirana dan si Ganteng pun menaiki motor matic tersebut. Ditengah perjalanan, mereka pun bercanda dengan suka cita. Ketika mereka sampai di suatu pantai yang sangat Indah, motor diparkirkan dan ganteng menggandeng Kirana dengan cinta.

Kirana : Indah sekali matahari itu, ganteng.
Ganteng : Iya, dan langitnya juga.
Kirana : dan lautnya
Ganteng : dan udaranya
Kirana : dan kamu..
Ganteng : Kamu juga…
Kirana dan ganteng : *terdiam *saling melihat mata lawan bicaranya
Kirana : Ganteng, apa kamu tidak khawatir? (melihat ke samping, tidak melihat si Ganteng lagi)
Ganteng : Kenapa cantik? Khawatir… karena kamu adalah pawang buaya?
Kirana : Bukan itu. Lagipula kita sudah membahasnya. Apakah kamu tidak khawatir? Akan peruntungan kita di tahun 2013?
Ganteng : Oh… Hahahaha (Ketawa dengan sangat ganteng dan elegan). Tenang sayang, aku sudah memikirkannya.
Kirana : Kamu? Sudah?
Ganteng : Iya cantik. Sebentar lagi kawan baik ku akan datang. Bli Gung Yudha. Ahli Tarot dan zodiac. Dia akan memberikan jawaban atas kekhawatiranmu sayang. Ah, Itu dia.
Kirana : Dimana Ganteng?
Ganteng : Itu, di atas. Di atas permadani terbang itu.

(……bersambung ke halaman berikutnya)

bgskesumayudha

Simpelnya dipanggil Bli Gung Yudha. President of Rona Indonesia. Tukang kelahi kata lewat tips. Pembaca Tarot empat musim. Tukang khayal kala hujan. Punya bengkel pengalaman pribadi di bligungyudha.blogspot.com. citcitcuit. follow @bgskesumayudha.

More Posts - Website

baca artikel lainnya:

Cara Jitu Deketin Cewek Incaran (Male Version)
Tips Jika Kalian Ikut Demo
Ketika Ketemu Razia dan Ditilang Polisi
Mengapa Rhoma Irama Tak Boleh Jadi Presiden

Pages: 1 2

  • http://www.facebook.com/kazeharuai Ai Shuma

    Baca nama Ganteng2 itu jeg bikin pengen nonjok.. wakakakaakakak…

    • http://twitter.com/bgskesumayudha A.A N.B Kesuma Yudha

      Silahkan di tonjok,,, silahkan #kasi ganteng yang terikat :p

  • nobi

    jeg diolaaassssss… kasih nampol sekali

    • http://twitter.com/bgskesumayudha A.A N.B Kesuma Yudha

      Silahkan di tampol, silahkan #seret si ganteng

  • Tara Anggita

    intronya 3 bab ya :’

    • http://twitter.com/bgskesumayudha A.A N.B Kesuma Yudha

      cuma 4 bab koq tara :)) gimana? keren kan si ganteng dan kirana??? :p

  • ara

    *hampir bakar laptop*

    • http://twitter.com/bgskesumayudha A.A N.B Kesuma Yudha

      wes… santee, mending kasi gi ganteng aja laptopnya :)) #lalu bakar si ganteng

  • GungWs

    Huhahahahaha…intronya kayak lagi dream theater, panjang gelak

    • http://twitter.com/bgskesumayudha A.A N.B Kesuma Yudha

      Salam sujud #penulis #EmangGituSih :))

starlight 190x190
ad space

follow @twitgdubrak