//
you're reading...

hangout spot

Nongkrong di Bali Utara “Green Cool Café”

Yeay, kali ini mimin  bakal ngajak kamu pelesiran ke Bali Utara, tepatnya di Lovina. Nah mimin mau share nie salah satu tempat asyik buat nongkrong. Ini dia Green Cool Café.

Green cool café yang terletak di pinggir jalan singaraja-seririt, tepatnya di depan senggol lovina ini buka 24 jam. Café ini memiliki desain unik, seperti namanya Green cool café di dekorasi dengan dominan warna hijau, sungguh sangat menyegarkan. Café ini memiliki dua bagian yaitu bagian dalam yang diisi dengan beberapa meja kecil dan kursi panjang serta bagian luar yang didesain dengan satu meja besar berpayung dan kursi setengah melingkar. Di halamannya, dihiasi dekorasi taman minim yang menambah asri café ini. Pokoknya mantap deh

Keunikan lainnya, café ini didesain dengan penuh kehangatan, karena di sini pengunjung langsung dapat melihat bagaimana proses pembuatan makanannya, bahkan pengunjung bisa langsung berdiskusi mengenai masakan yang di buat oleh chefnya. Jarang banget kan nemu café yang kayak gini?

Hmm bukan itu saja, di café ini disediakan fasilitas yang lengkap. Disini ada TV dan juga wifi gratis. Jadi kalo kebetulan nggak bawa PC, masih ada hiburan lainnya kan? Makanan yang dihidangkan disini mayoritas merupakan makanan eropa ada pizza, hamburger, kentang goreng dan masih banyak lagi. Minumannya ada soft drink, ice kopi moka, beer, ice capuccino, dan aneka minuman hangat lainnya. Pokoke komplit dah. Untuk harganya, jangan tanya ramah dikantong. Mulai dari Rp10.000 – Rp 50.000 kamu sudah bisa menyantap hidangan eropa yang membuat ketagihan ini. Ayo buruan ke Green Cool Café, ajak juga keluarga, temen, dan gebetanmu, dijamin nggak bakal nyesel deh.

gdubrak

awas licin, banyak ide mengalir

More Posts

baca artikel lainnya:

Tempat Asyik Melepas Penat di Hari Minggu
Veranda Café, Lokasi Asyik untuk Galau, Nembak Gebetan dan Pacaran
“WO AINI” Bukan Aku Cinta Kamu
Sunday Community Market (SCM)
  • http://www.facebook.com/igede.wardiantho Igede Wardiantho

    bulan depan ada menu baru lagi lo…..

  • arix

    sekarang banyak perubahan di green cool cafe

    • http://www.facebook.com/igede.wardiantho Igede Wardiantho

      ya banyak prubahanya bro tambahan menunya tambah ngiler.

starlight 190x190
ad space

follow @twitgdubrak