//
you're reading...

review

Selamat Datang Gdubrak.com

entahlah, admin gak bisa ngasi komentar apapun.. #teraselole

Yeay, setelah menunggu beberapa lama admin-admin kami yang super gila akhirnya meluncurkan Gdubrak.com di Danes Art Veranda, Sabtu, 31 Maret kemarin *prok prok prok*. oia, Gdubrak.com mulai mengudara sejak 7 Maret 2012.
Kenapa tanggal 7 Maret? Karena waktu itu bertepatan dengan bulan purnama. Konon berdasarkan wangsit yang diterima oleh salah satu admin yang memiliki penerawangan supranatural, hari itu adalah hari baik. Yah, kami sih nurut-nurut aja. Admin yang lain juga manggut-manggut.

Lalu kenapa tanggal 31 Maret? Setidaknya ada dua alasan. Awalnya sih kita mau bikin acara tanggal 1 April, bertepatan dengan April Mop. Tapi tanggal 1 April itu adalah hari Minggu. Kami nggak mau jadi penyebab kalian telat datang ke upacara bendera. Alasan kedua, tanggal 31 Maret adalah hari sesudah Nyepi. Karena salah satu admin kami punya clothingan, kami berharap bisa mendapat sisa baju gratis dari banjar-banjar yang pesan baju ogoh-ogoh sama beliau. Simple kan alasannya? *cerdas*

Nah, acara kemarin seru banget. Ada creative corner yaitu, Scholaholic yang diisi oleh Madyapadma SMA 3 Denpasar, KISS SMA 1 Denpasar, dan Komunitas Kampoeng Ilmu. Ada juga tarot reader oleh Bli Gung Yudha dan fashion illustrator dari Deyaprayogi. Lalu ada kastil pangan dari Healthy Food Healthy Living dan junior creativeprenuer yang ngejual aksesoris, merchandise daur ulang dan clothingan dari Gdubrak.com dan StarInvasion.

Inilah senyum sahabat Gdubrak.com yang datang kemarin :D

Selain itu, ada pemutaran film Banting (Berita Sangat Penting). Film ini bercerita tentang tips dan cara menghadapi rumitnya pelayanan masyarakat. Bintang tamu yang mengisi acara adalah IDD Stikom Bali, Rollfast SMA 1 Denpasar, Rise the Morning FK Unud, dan Ok Good Thanks yang merupakan band terbaru Rika Yuniorika bersama sang pacar. *cekuur*

Dan penampilan puncak adalah Ratna Ling-ling. Calon dokter yang berhasil menggetarkan paru-paru para lelaki dalam acara kemarin. Berdasarkan pantauan via twitter banyak korban berjatuhan dari kespektakuleran Mbok ling ini. Pasien terbanyak menderita idung berdarah, sisanya tidur tak nyenyak dan lutut lemas *kemudian mereka minta brobat ke dokter* Seruu banget deh acara kemarin dengan hujan uang dimana-mana #emeh.

#horangkayah

okgoodthanks, tidak ada anak dibawah umur yang dieksploitasi disini

risethemorning berusaha meng-gdubrak-kan penonton

rollfast, semacam melihat andy F. noya dan Rhesa bermain dalam 1 band SMA

Ditemani sahabat Gdubrak.com yang datang hampir 200 orang, maka resmilah website haha hihi ini menjadi teman galau para remaja produktif kita. Kerenlah pokoknya. *kasik jempol wee #nodong*

Daripada kami dikira ngibul, lihat saja foto-foto kemeriahan acara kemarin berikut ini, siapa tau ada wajah kamu ngeksis, hihi. Jangan lupa follow twitter kami di @twitgdubrak dan like fanpage kami

Junior creativepreneur

Yaaak, @deyaprayogi sedang memberikan konsultasi fashion

Merdesa! kampoeng ilmu

Yang sedang senyum contoh makanan sehat

Bli Gung Yudha sedang menarot, bukan memak erot yaaa...

MC Adi Pratama dan Sarah Arifin

Sedang mengisi pohon harapan :)

Stand Madyapadma SMA 3 Denpasar

 

Nih pameran dari teman-teman KISS SMA 1 Denpasar

Awas terpeleset, banyak ide mengalir

foto by @anggaramahendra

gdubrak

awas licin, banyak ide mengalir

More Posts

baca artikel lainnya:

Peluncuran Buku @hurufkecil
hari #1 Children and Earth
#Earnight2012 Yes, we are Golden! :D
Roadshow BEWF 2013!
starlight 190x190
ad space

follow @twitgdubrak