//
you're reading...

talent

Teater Kini Berseri, Selalu Bikin Ngeri

Apakah kalian sudah pernah menyaksikan penampilan spektakuler dari Teater Kini Berseri ? Lalu apakah kalian masih waras hingga saat ini? hahahaha.

Mungkin bagi yang sudah langganan menyaksikan pementasan ataupun menonton video mereka sudah tidak asing lagi dengan TEKIBER atau Teater Kini Berseri. Kalau membaca di bio akun twitter mereka @KINI_BERSERI katanya mereka adalah The Most Fenomenal Theatre in The World. Biasa mementaskan Operet, Pantomime, Monolog, Film, Drama. (•??(•??(•??(•??(•??.•??)•??)•??)•??)•??) let’s laughing… Nyiaahaha… *komplit dah salin tempelnya*
Tapi bagi yang belum kenal mereka (iya, mereka belum terkenal kok *piss*) tenang saja, karena Tim Gdubrak.com berhasil menculik mereka untuk diwawancarai.

TEATER KINI BERSERI

 

Apa sih sebenarnya Teater Kini Berseri ini?

JIKA ADA YG BERTANYA APA DAN SIAPA!?! KAMI ADALAH TEAM ROCKET!!! *ampun deh*

 

Bagaimana cara perekrutan anggota Teater Kini berseri?

Yang kuat yang bertahan. Dateng, nongkrong, beradaptasi, kalo cocok ya masuk. Kalo nggak cocok ya akan keluar sendiri. *apaan coba masuk dan keluar sendiri*

 

Siapa inspirasi kalian dalam berkarya?

Yak istri tetangga yang beranak kucing! INSPIRASI KAMI ADALAH PENONTON! TOLOK UKUR PENONTON JAUH LEBIH MEMBAHAGIAKAN NURANI. *berat banget bahasanya* *iye, berat emang*

 

Mungkinkah suatu hari nanti Tekiber akan membentuk sebuah boyband?

PERTANYAAN MACAM APA INI????????????????????????????? BOYBAND?????????????????? KAMI FANS BERAT ARIEL! *musiknya atau filmnya?*

Dance Dance Dance :D

 

Apa hal-hal menyenangkan yang kalian dapatkan ketika tergabung dalam keluarga besar Teater Kini Berseri?

We always laughed/Kami selalu tertawa/????? ????? *tensesnya bener kan*

 

Hal yang paling menyebalkan atau yang tidak menyenangkan apa?

Hal paling menyebalkan adalah ketika disuruh bayar arisan sama bendahara. Huh! Masalah berantem ama pacar sering bangetlah gara-gara teater. Mereka selalu bilang TEATER JAK KAMU URUSIN! *manggut-manggut*

 

Apa harapan Tekiber untuk ke depannya yang belum dicapai?

Kalau kami sih gak mau muluk-mulut atau berlebihan gitu ya. Kami cuma pengen bisa mentas di bawah Menara Eifel Prancis yang akomodasi dibiayai. *buset deh*

 

Perkenalkan personil dan kru dong, lengkap dengan keahlian yang dimiliki

Sempet terlintas pikiran untuk delete semua tulisan ini ketika baca pertanyaan no 5 yang parah ini. Anggota kami banyak banget, 30an lebih. Sepertinya gak bisa ditulis semua, yang jelas kami saling membutuhkan satu dengan yang lain. Kami adalah TEAM. Tapi bagi yang pengen tahu lebih banyak silahkan buka-buka http://teaterkiniberseri.org

 

Apa yang menjadi keistimewaan Teater Kini Berseri?

Istimewanya teater kini berseri adalah apa ya? Kayaknya nggak ada deh. Kami juga nggak pernah merasa bersaing. Sampai saat ini kami belum punya saingan. Kami adalah kelompok teater dengan jumlah anggota homo terbanyak di Indonesia. Resepnya supaya tetep langgeng adalah kita harus kuat dan menyadari tentang apa itu PROSES. Banyak banget nanyanya nih, kayak wartawan aja. Ups.

 

Kalau ada yang ingin bergabung menjadi bagian dari Teater Kini Berseri gimana caranya?

Ke kampus ISI aja. Biasanya latihan di sini kalo ada proses. Atau hubungin dulu. Siapa tau kami latihan di pantai.

 

Kalau ingin ‘kepo’ dengan aktivitas kalian bisa ngintip dimana nih?

(Kepo kok bilang-bilang). Follow twitter kami di @KINI_BERSERI, main juga ke website kami di http://teaterkiniberseri.org

 

Yuph, demikian dulu pertanyaan wawancara singkatnya ya. nanti kalau ada yang kurang akan saya hubungi kembali. Semoga lekas sembuh ya. Kalau ada jadwal manggung hubungi kami lagi. Kalau ada yang jomblo dan nggak laku-laku bisa kami iklankan sesuai perjanjian. Jika sudah go international ajak-ajak kami ya. Hehehehe

Alhamdulilah.

Semoga Lekas Sembuh kakaaa

 

*Seluruh Foto diambil dari http://teaterkiniberseri.org/*

gdubrak

awas licin, banyak ide mengalir

More Posts

baca artikel lainnya:

Calon Dokter Pecinta Bokong Semok Dangdut Koplo
Rika Yuniorika: Berawal dari Sherina, Berakhir di Prancis
Pemuda Bali yang Ingin Menghubungkan Nusantara
Harapan Kami untuk Presiden Nanti
  • taemin

    Fanss Berat Teaterrr KINI BERSERIIIIIIII

starlight 190x190
ad space

follow @twitgdubrak